Receitas > Carnes > Strogonoff de carne moida

Receita de Strogonoff de carne moida


Avaliação: / Strogonoff de carne moida23 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 4 dente de alho picado
  • 50 g de bacon picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Frite o bacon, em fogo baixo.
  • Em seguida, junte o alho e a cebola.
  • Refogue até que o alho e a cebola fiquem dourados.
  • Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo.
  • Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos).
  • Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente).
  • Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso