Receitas > Doces e Sobremesas > Bombonzinho delícia

Receita de Bombonzinho delícia


Avaliação: / Bombonzinho delícia1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de achocolatado (ou chocolate) em pó
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 25 bolachas tipomaisena quebradas dentro de um saco plástico com um rolo (sem moer muito)

Modo de preparo

  • Em uma panela em fogo médio, coloque leite condensado, mel, achocolatado em pó e manteiga sem sal.
  • Mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro (quando desgruda do fundo da panela - de 8 a 10 minutos).
  • Desligue o fogo e junte as bolachas tipo maisena quebradas dentro de um saco plástico com um rolo (sem moer muito).
  • Misture bem e despeje numa assadeira retangular (25 cm x 30 cm) untada com manteiga sem sal.
  • Alise a superfície com uma colher e espere esfriar dentro da geladeira por 20 min para cortar quadradinhos do tamanho que desejar.
  • Se preferir fazer bolinhas como bombons, espere esfriar em temperatura ambiente para fazer os bombons com o auxílio de uma colher de chá.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso