Receita de Cheesecake de goiaba light

Cheesecake de goiaba light
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

Massa

  • 6 torradas integrais moídas
  • ½ xícara (chá) de leite de soja light

Recheio

  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 3 fatias médias de ricota
  • 1 unidade de ovo
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para culinária em pó
  • 1 colheres (chá) de essência de baunilha
  • ½ colheres (chá) de raspas de limão

Cobertura

  • 5 colheres (sopa) de geleia de goiaba diet
  • 2 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture a torrada com o leite de soja até formar uma farofa grossa.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível média (24 cm de diâmetro).
  • Reserve.

Recheio

  • Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque delicadamente sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado.
  • Reserve.

Cobertura

  • Leve ao fogo baixo a geleia juntamente com a água e mexa até amolecer um pouco.
  • Reserve.
  • Deixe a torta amornar e remova o aro da forma.
  • Passe-a para um prato raso grande e despeje sobre ela a calda de geleia decorando a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela