Receitas > Tortas doces > Cheesecake de goiaba light

Receita de Cheesecake de goiaba light


Avaliação: / Cheesecake de goiaba light1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

Massa

  • 6 unidades de torradas integrais moídas
  • ½ xícara (chá) de leite de soja light

Recheio

  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 3 fatias médias de ricota
  • 1 unidade de ovo
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para culinária em pó
  • 1 colheres (chá) de essência de baunilha
  • ½ colheres (chá) de raspas de limão

Cobertura

  • 5 colheres (sopa) de geléia de goiaba diet
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Massa

  • Misture a torrada com o leite de soja até formar uma farofa grossa.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível média (24 cm de diâmetro).
  • Reserve.

Recheio

  • Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque delicadamente sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado.
  • Reserve.

Cobertura

  • Leve ao fogo baixo a geléia juntamente com a água e mexa até amolecer um pouco.
  • Reserve.
  • Deixe a torta amornar e remova o aro da forma.
  • Passe-a para um prato raso grande e despeje sobre ela a calda de geléia decorando a gosto.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso