Receita de Strogonoff de pernil suíno

Ingredientes

  • 1,2kg de carne suína (pernil).
  • Limão.
  • Sal.
  • 3 dentes de alho.
  • Pimenta-do-reino.
  • 1 cálice de conhaque ou vinho branco.
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • 2 cebolas raladas.
  • 1 vidro de cogumelos.
  • 500g de tomates (sem pele) picados.
  • 2 xícaras (chá)de caldo de carne.
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês.
  • 2 colheres(sopa) de catchup.
  • 1 lata de creme de leite sem soro.

Modo de preparo

  • Pique a carne em pedaços pequenos .
  • Tempere-a com sal, alho, limão e pimenta-do-reino.
  • Leve uma panela ao fogo com a margarina e a carne.
  • Deixe refogar.
  • Adicione o conhaque e polvilhe com farinha de trigo até ficar bem firme.
  • Junte as cebolas, os tomates fervidos com o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos.
  • Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo.
  • Sirva com arroz.

Fonte:Culinária-receitas comunidade.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email