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Receita de Lombo suíno em neve


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 kg de lombo de suíno.
  • 1 colher (sopa) de sal.
  • 3 dentes de alho.
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino.
  • ½ colher (chá) de colorau.
  • ½ litro de vinho branco seco.
  • 2 folhas de louro.
  • ½ litro de óleo.
  • 3 claras.
  • ½ colher (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

  • Coloque o lombo em uma travessa funda.
  • Tempere-o com sal, alho, pimenta, colorau, vinho e o louro.
  • Deixe o lombo tomar gosto por 6 horas.
  • Coloque-o numa travessa.
  • Junte o óleo e leve ao forno quente por 1 hora.
  • Regue o lombo de vez quando com o próprio molho.
  • Vire o lombo e deixe-o assar por mais 30 minutos.
  • Depois, coloque-o em uma travessa.
  • Bata as claras em neve.
  • Espalhe-as sobre o lombo e polvilhe-as com o queijo ralado.
  • Leve o assado ao forno quente por 10 minutos.


Fonte:Culinária-receitas comunidade.

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