Receitas > Carnes > Coxão mole suíno ao curry com champignons

Receita de Coxão mole suíno ao curry com champignons


Avaliação: / Coxão mole suíno ao curry com champignons3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Sal a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de azeite.
  • 3 dentes de alho amassados.
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró picado.
  • 200 g de coxão mole suíno em tiras finas.
  • 1 colher (sopa) de curry.
  • Champignons a gosto.

Modo de preparo

  • Tempere o coxão mole com o curry e o sal.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos e corte-o em cubos.
  • A seguir, aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão.
  • Acrescente o alho, os champignons, os cubos de coxão mole e refogue até ficar levemente dourado.
  • Junte o alho-poró e 1 xícara (chá) de água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.

Fonte:Culinária-receitas comunidade.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso