Receitas > Carnes > Coxão mole suíno ao curry com champignons

Coxão mole suíno ao curry com champignons


Avaliação: / Coxão mole suíno ao curry com champignons3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Sal à gosto.
  • 2 colheres (sopa) de azeite.
  • 3 dentes de alho amassados.
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró picado.
  • 200 g de coxão mole suíno em tiras finas.
  • 1 colher (sopa) de curry.
  • Champignons à gosto.

Modo de preparo

  • Tempere o coxão mole com o curry e o sal.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos e corte-o em cubos.
  • A seguir, aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão.
  • Acrescente o alho, os champignons, os cubos de coxão mole e refogue até ficar levemente dourado.
  • Junte o alho-poró e 1 xícara (chá) de água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.

Fonte:Culinária-receitas comunidade.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso