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Receita de Strogonoff gratinado


Avaliação: / Strogonoff gratinado5 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 700grs de carne bovina em tiras (coxão mole, alcatra ou patinho)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 200grs de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 100grs de requeijão cremoso
  • 50grs de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e refogue a carne até dourar.
  • Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o extrato de tomate, o molho inglês e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione o palmito,o creme de leite, sal, pimenta e mexa até levantar fervura.
  • Coloque em um refratário quadrado pequeno e espalhe o requeijão por cima.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, pré aquecido, por 5 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Rendimento:4 porções

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