Ingredientes
- 2 kg de suã.
- 3 molhos de ora-pró-nobis.
- 1 colher (chá) de sal com alho.
- 1 colher (chá) de sal.
- ½ lata de óleo.
- ½ colher (sopa) de corante.
- 2 pimentas malaguetas.
- Tempero para carne.
- Cebolinha e salsa picadas.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva a suã em água bem quente e vinagre.
- Deixe num escorredor e depois lave, retirando o tutano.
Tempere com uma colher de alho amassado com sal, 1/2 colher de sopa de sal, 1/2 colher de sopa de tempero para carne e duas pimentas malagueta. - Numa panela com 1/2 lata de óleo quente, coloque a carne para dourar.
- Quando os pedaços estiverem bem dourados, retire-os da panela.
- Separe o óleo.
- Na mesma panela coloque mais um pouco de alho, 1/2 colher de corante e água.
- Acrescente a carne e tampe a panela.
- Deixe por 30 minutos.
- Lave o ora-pró-nobis com água e vinagre.
- Pique e despeje na panela onde está a suã.
- Por último coloque a salsa e cebolinha.