Receitas > Carnes > Suã com ora-pró-nobis

Receita de Suã com ora-pró-nobis


Avaliação: / Suã com ora-pró-nobis1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 kg de suã.
  • 3 molhos de ora-pró-nobis.
  • 1 colher (chá) de sal com alho.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • ½ lata de óleo.
  • ½ colher (sopa) de corante.
  • 2 pimentas malaguetas.
  • Tempero para carne.
  • Cebolinha e salsa picadas.

Modo de preparo

  • Ferva a suã em água bem quente e vinagre.
  • Deixe num escorredor e depois lave, retirando o tutano.
    Tempere com uma colher de alho amassado com sal, 1/2 colher de sopa de sal, 1/2 colher de sopa de tempero para carne e duas pimentas malagueta.
  • Numa panela com 1/2 lata de óleo quente, coloque a carne para dourar.
  • Quando os pedaços estiverem bem dourados, retire-os da panela.
  • Separe o óleo.
  • Na mesma panela coloque mais um pouco de alho, 1/2 colher de corante e água.
  • Acrescente a carne e tampe a panela.
  • Deixe por 30 minutos.
  • Lave o ora-pró-nobis com água e vinagre.
  • Pique e despeje na panela onde está a suã.
  • Por último coloque a salsa e cebolinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso