Receita de Suã com ora-pró-nobis

Ingredientes

  • 2 kg de suã.
  • 3 molhos de ora-pró-nobis.
  • 1 colher (chá) de sal com alho.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • ½ lata de óleo.
  • ½ colher (sopa) de corante.
  • 2 pimentas malaguetas.
  • Tempero para carne.
  • Cebolinha e salsa picadas.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva a suã em água bem quente e vinagre.
  • Deixe num escorredor e depois lave, retirando o tutano.
    Tempere com uma colher de alho amassado com sal, 1/2 colher de sopa de sal, 1/2 colher de sopa de tempero para carne e duas pimentas malagueta.
  • Numa panela com 1/2 lata de óleo quente, coloque a carne para dourar.
  • Quando os pedaços estiverem bem dourados, retire-os da panela.
  • Separe o óleo.
  • Na mesma panela coloque mais um pouco de alho, 1/2 colher de corante e água.
  • Acrescente a carne e tampe a panela.
  • Deixe por 30 minutos.
  • Lave o ora-pró-nobis com água e vinagre.
  • Pique e despeje na panela onde está a suã.
  • Por último coloque a salsa e cebolinha.
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