Receitas > Carnes > Super hambúrguer

Receita de Super hambúrguer


Avaliação: / Super hambúrguer1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (coxão mole ou patinho)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 150 g de mussarela ralada
  • 1 cebola média em fatias aferventadas
  • 1 tomate cortado em fatias
  • 2 colheres (chá) de orégano para salpicar
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a carne moída, a cebola, os alhos, a salsa picada, o queijo parmesão ralado e o sal.
  • Unte com óleo uma fôrma de 20cm de diâmetro e coloque a mistura de carne pressionando bem.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
  • Retire o papel alumínio e escorra o líquido que se formou.
  • Cubra o hambúrguer com a mussarela, as fatias de tomate e as fatias de cebola.
  • Salpique com o orégano e leve novamente ao forno por 10 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso