Receitas > Carnes > Super hambúrguer

Receita de Super hambúrguer


Avaliação: / Super hambúrguer1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (coxão mole ou patinho)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 150 g de mussarela ralada
  • 1 cebola média em fatias aferventadas
  • 1 tomate cortado em fatias
  • 2 colheres (chá) de orégano para salpicar
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a carne moída, a cebola, os alhos, a salsa picada, o queijo parmesão ralado e o sal.
  • Unte com óleo uma fôrma de 20cm de diâmetro e coloque a mistura de carne pressionando bem.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
  • Retire o papel alumínio e escorra o líquido que se formou.
  • Cubra o hambúrguer com a mussarela, as fatias de tomate e as fatias de cebola.
  • Salpique com o orégano e leve novamente ao forno por 10 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso