Ingredientes
- 500 g de carne moída (coxão mole ou patinho)
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 150 g de mussarela ralada
- 1 cebola média em fatias aferventadas
- 1 tomate cortado em fatias
- 2 colheres (chá) de orégano para salpicar
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a carne moída, a cebola, os alhos, a salsa picada, o queijo parmesão ralado e o sal.
- Unte com óleo uma fôrma de 20cm de diâmetro e coloque a mistura de carne pressionando bem.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
- Retire o papel alumínio e escorra o líquido que se formou.
- Cubra o hambúrguer com a mussarela, as fatias de tomate e as fatias de cebola.
- Salpique com o orégano e leve novamente ao forno por 10 minutos.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções