Receitas > Carnes > Tamale

Avaliação: / Tamale17 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 pimentões verdes picados
  • 500g de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 200g de azeitonas pretas picadas
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • Sal e pimenta dedo de moça picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne por 10 minutos.
  • Adicione a cebola, o pimentão, o tomate, as azeitonas, o milho, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos.
  • Retire do fogo, acrescente a farinha de milho dissolvida no leite, os ovos batidos, o cheiro verde e misture.
  • Coloque em um refratário untado e cubra com a mussarela ralada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Alta

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso