Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 500g de carne moída
- 1 cebola grande picada
- 2 pimentões verdes picados
- 500g de tomates sem pele e sem sementes picados
- 200g de azeitonas pretas picadas
- 2 latas de milho verde escorrido
- Sal e pimenta dedo de moça picada a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 200g de queijo mussarela ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne por 10 minutos.
- Adicione a cebola, o pimentão, o tomate, as azeitonas, o milho, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos.
- Retire do fogo, acrescente a farinha de milho dissolvida no leite, os ovos batidos, o cheiro verde e misture.
- Coloque em um refratário untado e cubra com a mussarela ralada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Alta