Receitas > Carnes > Tamale

Receita de Tamale


Avaliação: / Tamale19 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 pimentões verdes picados
  • 500g de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 200g de azeitonas pretas picadas
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • Sal e pimenta dedo de moça picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne por 10 minutos.
  • Adicione a cebola, o pimentão, o tomate, as azeitonas, o milho, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos.
  • Retire do fogo, acrescente a farinha de milho dissolvida no leite, os ovos batidos, o cheiro verde e misture.
  • Coloque em um refratário untado e cubra com a mussarela ralada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Alta

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso