Receitas > Carnes > Tender agridoce

Tender agridoce


Avaliação: / Tender agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
    Cravo-da-índia
    Suco de laranja
    Açúcar
    Cereja
    Fios-de-ovos
    Azeitona preta sem caroço

Modo de preparo

  • Faça cortes um pouco profundo, em losango no tender.
    Misture o suco de laranjas com o açúcar, fazendo uma pasta.
    Envolva o tender na pasta, e no centro de cada losango, coloque um cravo.
    Leve ao forno, para aquecer o tender bolinha, durante 30 minutos.
    Espete as azeitonas e as cerejas, em palitos e decore o tender.
    Decore com os fios-de-ovos.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso