Receitas > Carnes > Tender agridoce

Receita de Tender agridoce


Avaliação: / Tender agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
    Cravo-da-índia
    Suco de laranja
    Açúcar
    Cereja
    Fios-de-ovos
    Azeitona preta sem caroço

Modo de preparo

  • Faça cortes um pouco profundo, em losango no tender.
    Misture o suco de laranjas com o açúcar, fazendo uma pasta.
    Envolva o tender na pasta, e no centro de cada losango, coloque um cravo.
    Leve ao forno, para aquecer o tender bolinha, durante 30 minutos.
    Espete as azeitonas e as cerejas, em palitos e decore o tender.
    Decore com os fios-de-ovos.

Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso