Receita de Tender assado

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
  • Sal e cravos da índia a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Manteiga para untar
  • Castanhas portuguesas para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com uma faca, faça cortes superfíciais sobre o tender, tempere com sal, a manteiga e o alho misturados.
  • Espete os cravos sobre a carne, regue com o mel e coloque em uma fôrma untada.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva acompanhado de castanhas portuguesas cozidas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe: