Receitas > Carnes > Tender assado

Receita de Tender assado


Avaliação: / Tender assado9 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
  • Sal e cravos da índia a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Manteiga para untar
  • Castanhas portuguesas para acompanhar

Modo de preparo

  • Com uma faca, faça cortes superfíciais sobre o tender, tempere com sal, a manteiga e o alho misturados.
  • Espete os cravos sobre a carne, regue com o mel e coloque em uma fôrma untada.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva acompanhado de castanhas portuguesas cozidas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso