Ingredientes
Tender:
- 1 peça grande de tender grande
- 2 xícaras (chá) de champagne
- 4 colheres (sobremesa) de licor de curaçau
- 1 xícara (chá) de mel
- 1/4 xícara (chá) de mostarda
Molho de cassis:
- 3 maçãs picadas sem a casca
- 3 dentes de alho
- 1 vidro de geléia de cassis (200g)
- 1 cálice de licor de frutas
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente o champagne, o licor, o mel, a mostarda e misture bem.
- Coloque a peça de tender sobre uma forma de papel alumínio e pincele toda a superfície com este molho.
- Leve para assar por aproximadamente 1 hora coberto com o papel alumínio.
- Para preparar o molho de cassis, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para cozinhar.
- Deixe esfriar e sirva com o tender.