Receitas > Carnes > Tender ao molho de cassis

Receita de Tender ao molho de cassis


Avaliação: / Tender ao molho de cassis1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

Tender:

  • 1 peça grande de tender grande
  • 2 xícaras (chá) de champagne
  • 4 colheres (sobremesa) de licor de curaçau
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1/4 xícara (chá) de mostarda

Molho de cassis:

  • 3 maçãs picadas sem a casca
  • 3 dentes de alho
  • 1 vidro de geléia de cassis (200grs)
  • 1 cálice de licor de frutas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Coloque em um recipiente o champagne, o licor, o mel, a mostarda e misture bem.
  • Coloque a peça de tender sobre uma forma de papel alumínio e pincele toda a superfície com este molho.
  • Leve para assar por aproximadamente 1 hora coberto com o papel alumínio.
  • Para preparar o molho de cassis, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para cozinhar.
  • Deixe esfriar e sirva com o tender.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso