Receitas > Arroz > Arroz com molho de cogumelos

Receita de Arroz com molho de cogumelos


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

Arroz:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • Sal à gosto
  • Azeite para untar

Molho de cogumelos:

  • 2 xícaras (chá) de cogumelos cortados em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 300ml de creme de leite light
  • Tempero Fondor e molho de pimenta à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para o arroz, coloque todos os ingredientes na panela e deixe o arroz cozinhar.
  • Unte a forma com o azeite e coloque o arroz dentro da forma.
  • Para o molho de cogumelos, doure a cebola e a farinha com a manteiga em fogo brando.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo até obter um molho consistente.
  • Desenforme o arroz e decore com o molho de cogumelos.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso