Receitas > Arroz > Arroz com molho de cogumelos

Receita de Arroz com molho de cogumelos


Avaliação: / Arroz com molho de cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

Arroz:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar

Molho de cogumelos:

  • 2 xícaras (chá) de cogumelos cortados em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 300ml de creme de leite light
  • Tempero Fondor e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Para o arroz, coloque todos os ingredientes na panela e deixe o arroz cozinhar.
  • Unte a forma com o azeite e coloque o arroz dentro da forma.
  • Para o molho de cogumelos, doure a cebola e a farinha com a manteiga em fogo brando.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo até obter um molho consistente.
  • Desenforme o arroz e decore com o molho de cogumelos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso