Receita de Salada das nuvens

Ingredientes

Molho:

  • 5 dentes de alho socados
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Tempero Fondor a gosto

Salada:

  • 500grs de tomates secos
  • 500grs de berinjelas secas
  • 500grs de mini abobrinhas secas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 6 colheres (sopa) de passas pretas
  • 200grs de queijo ementhal ralado
  • 400grs de muzzarella de búfala picada
  • 100grs de queijo provolone ralado
  • 100grs de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 2 xícaras (chá) de torradas picadas temperadas com alho, sal, pimenta e azeite

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes da salada em um recipiente de vidro, exceto as torradas.
  • Empregue o molho por cima da salada e sirva com as torradas.
  • Para preparar o molho, misture bem todos os ingredientes e empregue sobre a salada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email