Ingredientes
Molho:
- 5 dentes de alho socados
- 4 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Tempero Fondor a gosto
Salada:
- 500g de tomates secos
- 500g de berinjelas secas
- 500g de mini abobrinhas secas
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 6 colheres (sopa) de passas pretas
- 200g de queijo ementhal ralado
- 400g de muzzarella de búfala picada
- 100g de queijo provolone ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 2 xícaras (chá) de torradas picadas temperadas com alho, sal, pimenta e azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes da salada em um recipiente de vidro, exceto as torradas.
- Empregue o molho por cima da salada e sirva com as torradas.
- Para preparar o molho, misture bem todos os ingredientes e empregue sobre a salada.