Receitas > Carnes > Tender ao molho de framboesa

Receita de Tender ao molho de framboesa


Avaliação: / Tender ao molho de framboesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
  • 300 g de framboesa congelada
  • 150 ml de vinho tinto
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • O tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento.
  • Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o tender com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência sobre o mesmo.
  • Se ficar damasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.

Molho

  • Passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.
  • Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta.
  • Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
  • Sirva o molho sobre as fatias de tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso