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Receita de Tender ao molho de framboesa


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
  • 300 g de framboesa congelada
  • 150 ml de vinho tinto
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • O tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento.
  • Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o tender com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência sobre o mesmo.
  • Se ficar damasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.

Molho

  • Passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.
  • Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta.
  • Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
  • Sirva o molho sobre as fatias de tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.
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