Ingredientes
- 1 tender bolinha
- 300 g de framboesa congelada
- 150 ml de vinho tinto
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de mel
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- O tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento.
- Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o tender com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência sobre o mesmo.
- Se ficar damasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.
Molho
- Passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.
- Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta.
- Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
- Sirva o molho sobre as fatias de tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.