Receita de Lasanha de bacalhau no potinho

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 4 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • Azeite para untar
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (400G0
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione o bacalhau, o molho e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Coloque a azeitona e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
  • Corte a massa de acordo com o diâmetro dos potinhos que vai utilizar.
  • Unte os potinhos com azeite e faça uma camada de molho, massa, molho e mussarela.
  • Repita as camadas, terminando em mussarela.
  • Polvilhe com orégano, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email