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Tender ao molho de manga com espumante


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Por Juliana

Ingredientes

  • 1 tender
  • 8 cravos-da-índia
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho espumante
  • 1 manga média picada
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Retire o tender da embalagem e espete, na parte superior, os cravos-da-índia.
  • Reserve.
  • Em uma panela de pressão, coloque o tênder reservado e regue com a água e o vinho espumante.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  • Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  • Abra a panela, retire o tender, fatie e reserve.
  • Bata, no liquidificador, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.
  • Se necessário complete com água e a manga até obter uma consistência cremosa.
  • Coloque em uma panela média, acrescente a maionese e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até obter um molho homogêneo.
  • Espalhe sobre o tender ou coloque em uma molheira.
  • Sirva em seguida.
  • Se preferir, decore com frutas em calda.
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