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Receita de Tender com geleia de morango


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • Suco de 2 limões ou laranja
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre picado em pequenos pedaços
  • 4 colheres (sopa) de geléia de morango
  • 1 tender bolinha (1kg)
  • Cravos a gosto para decorar
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 vidro de cerejas em calda

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o suco de limão (ou laranja) e o gengibre picado em pequenos pedaços.
  • Acrescente a geleia, deixe ferver e reserve.
  • Coloque o tender em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  • Unte o tender com a mistura de geleia e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 15 minutos.
  • Tire o papel alumínio de cima, coloque cravos e asse por mais 5 minutos.
  • Retire e sirva em um prato decorado com as rodelas de abacaxi em calda e as cerejas.
  • Se desejar, decore o prato com o repolho em tiras bem finas e pedaços de morango cortados grosseiramente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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