Receitas > Carnes > Tender com molho picante e pêssegos

Receita de Tender com molho picante e pêssegos


Avaliação: / Tender com molho picante e pêssegos1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 tender
  • 6 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • Sal a gosto
  • 300g de pêssegos em calda

Modo de preparo

  • Coloque o tender em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Para o molho coloque os tomates no liquidificador, junte a água e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por 4 minutos.
  • Junte os tomates batidos e deixe cozinhar por 15 minutos ou até o molho apurar bem.
  • Adicione a pimenta e acerte o sal.
  • Fatie o tender, coloque-o em uma travessa com o molho e os pêssegos em calda e sirva em seguida, decorado como desejar.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso