Ingredientes
- 1 tender
- 6 tomates médios sem pele e sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- Sal a gosto
- 300g de pêssegos em calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o tender em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
- Para o molho coloque os tomates no liquidificador, junte a água e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por 4 minutos.
- Junte os tomates batidos e deixe cozinhar por 15 minutos ou até o molho apurar bem.
- Adicione a pimenta e acerte o sal.
- Fatie o tender, coloque-o em uma travessa com o molho e os pêssegos em calda e sirva em seguida, decorado como desejar.
Rendimento:8 porções