Receitas > Carnes > Tender com molho picante e pêssegos

Receita de Tender com molho picante e pêssegos


Avaliação: / Tender com molho picante e pêssegos1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 tender
  • 6 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • Sal a gosto
  • 300g de pêssegos em calda

Modo de preparo

  • Coloque o tender em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Para o molho coloque os tomates no liquidificador, junte a água e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por 4 minutos.
  • Junte os tomates batidos e deixe cozinhar por 15 minutos ou até o molho apurar bem.
  • Adicione a pimenta e acerte o sal.
  • Fatie o tender, coloque-o em uma travessa com o molho e os pêssegos em calda e sirva em seguida, decorado como desejar.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso