Receitas > Carnes > Tender com molho

Receita de Tender com molho


Avaliação: / Tender com molho2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 tender sem osso (1,5kg)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada

Molho

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos, coloque o tender em uma assadeira e espalhe sobre ele a manteiga.
  • Regue com o vinho branco misturado com a sálvia.
  • Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel de alumínio, regue com o caldo da assadeira e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos.
  • Retire o tender da assadeira e reserve.

Molho

  • Leve a assadeira em que o tender foi assado à chama do fogão, acrescente o açúcar e deixe dourar em fogo baixo junte o suco de laranja e o vinho, raspe bem o fundo da assadeira e deixe ferver até apurar o molho.
  • Despeje cuidadosamente em uma molheira e sirva o tender com o molho à parte.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso