Receita de Salada de peito de peru com abacaxi e uva

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de nozes ou castanhas de caju quebradas em pedaços
  • 3 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em pedaços pequenos
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio, sem semente
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 colher (chá) der casca de limão ralada
  • Folhas de alface

Modo de preparo

  • Toste levemente as nozes ou castanhas por uns 8 minutos, mexendo sempre.
  • Numa saladeira misture o peito de peru, o abacaxi e as uvas.
  • Junte 1/2 xícara (chá) de nozes.
  • Misture a maionese com a casca de limão ralada.
  • Misture os ingredientes restantes e sirva com folhas de alface.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email