Receitas > Carnes > Tender de ano novo

Receita de Tender de ano novo


Avaliação: / Tender de ano novo1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 tender bolinha fatiada
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 folhas de louro
  • 10 cravos da índia
  • 1/2 xícara (chá) vinho branco
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1/2 lata de figos em calda
  • 1 xícara (chá) de cerejas frescas
  • Mel
  • Sal
  • Pimenta do reino

Acompanhamento

  • 2 xícaras (chá) de lentilha cozida
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 cebolas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola
  • Coloque o tender na panela e doure levemente dos dois lados.
  • Adicione o suco das laranjas e despejar o caldo das frutas
  • Coloque as folhas de louro, o cravo e o vinho branco
  • Acomode as frutas em calda na panela
  • Regue o tender com a mistura.
  • Deixe cozinhar até que fique dourado.

Acompanhamento

  • Corte a cebola bem fina, doure no azeite até quase queimar, misture o arroz, a lentilha e decore com as amêndoas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso