Receitas > Carnes > Tender de ano novo

Receita de Tender de ano novo


Avaliação: / Tender de ano novo1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 tender bolinha fatiada
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 folhas de louro
  • 10 cravos da índia
  • 1/2 xícara (chá) vinho branco
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1/2 lata de figos em calda
  • 1 xícara (chá) de cerejas frescas
  • Mel
  • Sal
  • Pimenta do reino

Acompanhamento

  • 2 xícaras (chá) de lentilha cozida
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 cebolas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola
  • Coloque o tender na panela e doure levemente dos dois lados.
  • Adicione o suco das laranjas e despejar o caldo das frutas
  • Coloque as folhas de louro, o cravo e o vinho branco
  • Acomode as frutas em calda na panela
  • Regue o tender com a mistura.
  • Deixe cozinhar até que fique dourado.

Acompanhamento

  • Corte a cebola bem fina, doure no azeite até quase queimar, misture o arroz, a lentilha e decore com as amêndoas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso