Receita de Salada colorida de lentilha

Ingredientes

  • 180g de lentilha
  • 10g de alho picado
  • 1 alho poró
  • 120g de tomate sem pele e sem semente
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 30ml de azeite extra virgem
  • 350g de lombo de porco defumado
  • 1/2 molho de salsa picada
  • 120g de azeitona verde picada
  • 40ml de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave a lentilha.
  • Corte o lombo em cubos e cozinhe com a lentilha e a folha de louro por 30 minutos.
  • Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescente os pimentões, a azeitona, o alho poró, o tomate, a pimenta e o sal.
  • Junte o vinho, deixe o álcool evaporar e acrescente a salsa.
  • Acrescente a lentilha e o lombo cozidos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de rendimento: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email