Receitas > Carnes > Tender especial

Receita de Tender especial


Avaliação: / Tender especial1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tender de aproximadamente 2 kg
  • 1 litro de guaraná
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de mel
  • Cravos-da-Índia a gosto
  • 100g de margarina sem sal

Modo de preparo

  • Em uma panela grande coloque o tender, água, guaraná e ponha para ferver.
  • Depois que abrir a fervura, retire e deixe secar completamente.
  • Faça cortes no tender, formando losangos e em cada losango coloque um cravo, besunte o tender com mel (ou glucose de milho, se preferir) e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora.
  • No meio do tempo espalhe margarina.
  • Sirva o tender com farofa a seu gosto, fios de ovos e frutas variadas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso