Receitas > Carnes > Tender especial

Receita de Tender especial


Avaliação: / Tender especial1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tender de aproximadamente 2 kg
  • 1 litro de guaraná
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de mel
  • Cravos-da-Índia a gosto
  • 100g de margarina sem sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande coloque o tender, água, guaraná e ponha para ferver.
  • Depois que abrir a fervura, retire e deixe secar completamente.
  • Faça cortes no tender, formando losangos e em cada losango coloque um cravo, besunte o tender com mel (ou glucose de milho, se preferir) e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora.
  • No meio do tempo espalhe margarina.
  • Sirva o tender com farofa a seu gosto, fios de ovos e frutas variadas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso