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Receita de Tender light com farofa de germe de trigo


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 tender bolinha temperado
  • 6 fatias de abacaxi em cubos
  • 1 manga em cubos
  • 12 cerejas frescas sem caroço
  • 4 colheres (sopa) de margarina light derretida
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Cravo-da-índia a gosto

Farofa

  • 200 g de germe de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou azeite
  • Cheiro-verde picado e sal a gosto
  • Uva-passa a gosto ou uma banana picada

Modo de preparo

  • Coloque o tender em uma fôrma refratária.
  • Com uma faca bem afiada, desenhe pequenos losangos na parte de cima do tender.
  • Espete na ponta de cada losango um cravo.
  • Separe a maior parte de cada fruta e bata no liquidificador.
  • Regue o tender com o molho inglês e esse suco das frutas e leve ao forno preaquecido por 50 minutos.
  • Quando estiver dourado, retire e decore com o restante das frutas se quiser.

Farofa

  • Derreta a manteiga em uma panela (ou coloque o azeite) e adicione o germe de trigo, o cheiro-verde e o sal.
  • Em seguida, coloque as passas ou a banana cortadinha e mexa, deixando tostar.
  • Sirva em seguida.
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