Receitas > Carnes > Tender com frutas frescas

Receita de Tender com frutas frescas


Avaliação: / Tender com frutas frescas1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 tender bolinha de 1,2 kg
  • 1 xicara (chá) de glucose de milho
  • 1 porção de cravos inteiros
  • Frutas a gosto fatiadas (uva, ameixa, carambola, pêssego em calda, pera, abacaxi fresco)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata, no liquidificador, o vinho com a cebola e o alho.
  • Coloque o tender em uma assadeira pequena e jogue a mistura batida sobre ele.
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 40 minutos, regando com o molho da assadeira e a glucose.
  • Retire do forno e reserve por 5 minutos.
  • Faça riscos com uma faca e decore com cravos inteiros.
  • Sirva com as frutas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso