Receitas > Carnes > Tender tradicional

Receita de Tender tradicional


Avaliação: / Tender tradicional6 votos PiorMelhor 
Por Elisabete Gentil

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil
pinbutton

Ingredientes

  • 1 tender de 1 kg aproximadamente
  • 1 colher (chá) de mel
  • Cravos-da-índia a gosto

Modo de preparo

  • Espetar cravos-da-índia por todo o tender, passe o mel por todo ele e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno, preaquecido por 1 hora.
  • Em seguida retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até que doure.
  • Depois de assado retire do forno, tire os cravos e sirva fatiado com frutas ou legumes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso