Receita de Peru com bacon

Ingredientes

  • 1 peru
  • 2 litros de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • ½ xicara (chá) de óleo
  • ½ xicara (chá) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta do reino
  • 1 cebola grande
  • 6 de dentes de alho picados
  • 1 limão grande
  • 3 folhas de louro
  • 1 garrafa de champagne
  • Manteiga
  • Fatias de bacon

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Colocar o peru em uma vasilha com os 2 litros de leite por 2 horas.
  • Após, lavar bem e secar.
  • Em seguida tempere com a champagne, cebola, alho, mostarda, molho inglês, limão, azeite, óleo, pimenta do reino, louro e acrescente um copo de agua.
  • Deixe por 2 horas neste molho, depois espalhe manteiga e coloque fatias de bacon sobre todo o peru, cubra com um papel alumínio e por para assar no forno preaquecido por mais ou menos 1 hora e 30 minutos.
  • Em seguida retire o papel alumínio, só deixe nas pontas das asas e coxas e voler ao forno para dourar, por aproximadamente 1 hora.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela