Ingredientes
- 1 peru
- 2 litros de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- ½ xicara (chá) de óleo
- ½ xicara (chá) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de pimenta do reino
- 1 cebola grande
- 6 de dentes de alho picados
- 1 limão grande
- 3 folhas de louro
- 1 garrafa de champagne
- Manteiga
- Fatias de bacon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Colocar o peru em uma vasilha com os 2 litros de leite por 2 horas.
- Após, lavar bem e secar.
- Em seguida tempere com a champagne, cebola, alho, mostarda, molho inglês, limão, azeite, óleo, pimenta do reino, louro e acrescente um copo de agua.
- Deixe por 2 horas neste molho, depois espalhe manteiga e coloque fatias de bacon sobre todo o peru, cubra com um papel alumínio e por para assar no forno preaquecido por mais ou menos 1 hora e 30 minutos.
- Em seguida retire o papel alumínio, só deixe nas pontas das asas e coxas e voler ao forno para dourar, por aproximadamente 1 hora.