Ingredientes
- 1kg de alcatra em cubos pequenos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 pacote de ervilha congelado (300g)
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 lata de cerveja (350ml)
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
- Coloque a cebola e refogue até ficar macia.
- Adicione o alho, os pimentões, o tomate, a ervilha e o caldo de legumes.
- Polvilhe com a farinha de rosca e regue com a cerveja.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
- Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos