Receitas > Carnes > Picadinho de carne colorido

Receita de Picadinho de carne colorido


Avaliação: / Picadinho de carne colorido1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de alcatra em cubos pequenos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pacote de ervilha congelado (300g)
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 lata de cerveja (350ml)
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Coloque a cebola e refogue até ficar macia.
  • Adicione o alho, os pimentões, o tomate, a ervilha e o caldo de legumes.
  • Polvilhe com a farinha de rosca e regue com a cerveja.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso