Receitas > Carnes > Tiras de carne ao molho de vinho

Receita de Tiras de carne ao molho de vinho


Avaliação: / Tiras de carne ao molho de vinho1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 bifes cortados em tiras.
  • 1 cebola média.
  • 2 dentes de alho.
  • ½ copo de vinho tinto.
  • ½ copo de água.
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • Óleo.

Modo de preparo

  • Tempere as tiras de carne com sal, cebola picadinha, alho picado.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Em seguida, passe na farinha de trigo para que fiquem mais macias.
  • Frite-as e reserve em um pirex fundo.
  • Na mesma panela onde fritou a carne, coloque a cebola média cortada em cubos bem finos e os dentes de alho.
  • Frite bem até dourar.
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o vinho, a água e o sal.
  • Mexa até formar um molho.
  • Despeje por cima das tiras de carne.
  • Sirva com a massa de sua preferência.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso