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Tiras de carne ao molho de vinho


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 bifes cortados em tiras.
  • 1 cebola média.
  • 2 dentes de alho.
  • ½ copo de vinho tinto.
  • ½ copo de água.
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • Óleo.

Modo de preparo

  • Tempere as tiras de carne com sal, cebola picadinha, alho picado.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Em seguida, passe na farinha de trigo para que fiquem mais macias.
  • Frite-as e reserve em um pirex fundo.
  • Na mesma panela onde fritou a carne, coloque a cebola média cortada em cubos bem finos e os dentes de alho.
  • Frite bem até dourar.
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o vinho, a água e o sal.
  • Mexa até formar um molho.
  • Despeje por cima das tiras de carne.
  • Sirva com a massa de sua preferência.
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