Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de pernil suíno em tiras
- 1 cenoura fatiada em diagonal
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1 xícara (chá) de repolho fatiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande com óloe e refogue a carne em fogo alto por 5 minutos ou até dourar.
- Adicione a cenoura fatiada, a cebola cortada em pétalas, o pimentão em tiras e o brócolis.
- Cozinhe em fogo alto por 5 minutos, mexendo.
- Adicione o repolho fatiado, sal, pimenta do reino e o shoyu.
- Cozinhe por mais 2 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos