Receitas > Carnes > Tiras de pernil com legumes

Receita de Tiras de pernil com legumes


Avaliação: / Tiras de pernil com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de pernil suíno em tiras
  • 1 cenoura fatiada em diagonal
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela grande com óloe e refogue a carne em fogo alto por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione a cenoura fatiada, a cebola cortada em pétalas, o pimentão em tiras e o brócolis.
  • Cozinhe em fogo alto por 5 minutos, mexendo.
  • Adicione o repolho fatiado, sal, pimenta do reino e o shoyu.
  • Cozinhe por mais 2 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso