Receitas > Aves > Frango desfiado com brócolis

Frango desfiado com brócolis


Avaliação: / Frango desfiado com brócolis6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de brócolis congelado (300g) ou 1 maço
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em meia lua
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Descongele o brócolis.
  • Cozinhe o brócolis em água até ficar al dente.
  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola com o alho picado por 3 minutos e adicione o frango desfiado.
  • Coloque o tomate picado, o brócolis e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Misture o requeijão e arrume em uma travessa.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso