Receitas > Aves > Frango desfiado com brócolis

Receita de Frango desfiado com brócolis


Avaliação: / Frango desfiado com brócolis7 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de brócolis congelado (300g) ou 1 maço
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em meia lua
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Descongele o brócolis.
  • Cozinhe o brócolis em água até ficar al dente.
  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola com o alho picado por 3 minutos e adicione o frango desfiado.
  • Coloque o tomate picado, o brócolis e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Misture o requeijão e arrume em uma travessa.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso