Ingredientes
- 500 g de carne bovina
- Azeite a gosto para fritar a carne
- 1 cebola grande
- 1/2 pimentão amarelo
- 1 tomate grande
- 1 xícara (chá) de shoyu
- 1 xícara (chá) de cerveja
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em tiras ou cubos e tempere com o sal.
- Em uma frigideira grande coloque o azeite e espere aquecer.
- Em seguida acrescente a cebola bem picadinha e a carne, espere dourar.
- Quando a carne estiver mal passada acrescente o pimentão e o tomate, misture tudo, deixe fritar, não muito, pois, neste estágio a carne ficará dura.
- Quando estiver tudo bem homogêneo, acrescente o shoyu e a cerveja.
- Espere cozinhar tudo, até que seque um pouco, que é quando vai ficar um molho meio consistente.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos