Receita de Tirinhas de carne e legumes

Tirinhas de carne e legumes
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 400 g de fraldinha em tiras
  • 2 sachês de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena em pétalas
  • 1 xícara (chá) de brócolis aferventado
  • 1 mandioquinha em rodelas grossas aferventada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em um recipiente tempere a carne com 1 sachê de MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino.
  • Em uma frigideira grande aqueça metade do óleo e refogue as tiras de carne, em fogo alto, sem mexer muito para não juntar líquido.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira aqueça o restante do óleo, e refogue rapidamente a cebola por cerca de 5 minutos.
  • Adicione o brócolis, a mandioquinha, o MAGGI Natusabor restante e refogue até que os vegetais estejam macios, mas ainda firmes (“al dente”).
  • Acrescente a carne reservada, a salsa picada e misture bem.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir