Receita de Carne de panela com berinjela

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/2 kg de coxão mole em cubos
  • 1 berinjela grande cortada em cubos
  • Pimentão verde picadinho
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva a água e dissolva os caldos em uma panela de pressão.
  • Junte a carne, tampe e cozinhe cerca de 20 minutos, até ficar macia.
  • Acrescente a berinjela, a cebola e o pimentão à gosto.
  • Misture e cozinhe na pressão por mais uns 5 minutos.
  • Acrescente o milho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela