Receita de Tirinhas de carne oriental

Ingredientes

  • 400g de filé mignon cortado em tirinhas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 pimentão vermelho sem pele cortado em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 10 talos de cebolinha verde cortados em pedaços – use também a parte branca
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja light
  • 2 xícaras (chá) de buquês pequenos de brócolis
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Polvilhe a carne com o amido de milho.Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo alto.
  • Frite o pimentão, o gengibre e a cebolinha por 1 minuto e junte a carne.
  • Mexa até a carne perder a cor vermelha. Regue com o molho de soja e junte a água.
  • Cozinhe por 1 minuto, junte o brócolis e cozinhe por mais 3 minutos. O brócolis deve ficar crocante e carne macia.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos