Receita de Tirinhas de carne ao molho de ervas

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2kg de coxão mole em tiras
  • 1 tablete de MAGGI caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 1/2 colher (sopa) de sálvia fresca picada
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em recipiente, misture a carne com a farinha de trigo.
  • Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a carne e deixe dourar.
  • Acrescente o MAGGI caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água quente e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente o manjericão, o tomilho, a sálvia e a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir