Ingredientes
- 1/2kg de coxão mole em tiras
- 1 tablete de MAGGI caldo de carne
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de manjericão fresco
- 1/2 colher (sopa) de tomilho fresco
- 1/2 colher (sopa) de sálvia fresca picada
- 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em recipiente, misture a carne com a farinha de trigo.
- Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a carne e deixe dourar.
- Acrescente o MAGGI caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água quente e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
- Acrescente o manjericão, o tomilho, a sálvia e a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos