Receitas > Carnes > Tirinhas de carne com legumes

Receita de Tirinhas de carne com legumes


Avaliação: / Tirinhas de carne com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon em tirinhas
  • 2 dentinhos de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • Pimenta e sal a gosto

Acompanhamentos

  • Cenouras
  • Batatas
  • Brócolis

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque as tirinhas de filé e tempere com alho, vinagre e sal.
  • Deixe no tempero por uns 30 minutos para pegar gosto.
  • A seguir, aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e frite as tirinhas de filé.
  • Após fritar, retire da frigideira e reserve em um refratário.
  • Na mesma frigideira refogue a cebola.
  • Adicione o molho de tomate, sal, pimenta, ervilhas, azeitonas e as tirinhas reservadas.
  • Cozinhe por uns 10 minutos com a frigideira tampada.
  • Coloque em um refratário e decore com cenouras, batatas e brócolis cozidos e passados pelo azeite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso