Receitas > Carnes > Tirinhas de carne com legumes

Receita de Tirinhas de carne com legumes


Avaliação: / Tirinhas de carne com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon em tirinhas
  • 2 dentinhos de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • Pimenta e sal a gosto

Acompanhamentos

  • Cenouras
  • Batatas
  • Brócolis

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque as tirinhas de filé e tempere com alho, vinagre e sal.
  • Deixe no tempero por uns 30 minutos para pegar gosto.
  • A seguir, aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e frite as tirinhas de filé.
  • Após fritar, retire da frigideira e reserve em um refratário.
  • Na mesma frigideira refogue a cebola.
  • Adicione o molho de tomate, sal, pimenta, ervilhas, azeitonas e as tirinhas reservadas.
  • Cozinhe por uns 10 minutos com a frigideira tampada.
  • Coloque em um refratário e decore com cenouras, batatas e brócolis cozidos e passados pelo azeite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso