Receita de Tirinhas de carne com brócolis

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de carne em tiras finas (alcatra ou coxão mole)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • 400 g de brócolis cozidos
  • 1 colher (sopa) de farinha de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve o óleo ao fogo.
  • Esquente bem e frite o alho e a carne.
  • Depois de fritar, acrescente o restante dos ingredientes, exceto os brócolis e a farinha.
  • Refogue mais um pouco.
  • Junte os brócolis e a farinha de milho.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela