Receitas > Carnes > Tirinhas de filé com legumes

Receita de Tirinhas de filé com legumes


Avaliação: / Tirinhas de filé com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de filé mignon cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de molho inglês
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 cenouras cortadas em tiras
  • 200g de vagens

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a carne em tiras.
  • Adicione o sal, o tempero pronto e mexa.
  • Junte a cebola e cozinhe por alguns minutos.
  • Coloque a pimenta, o molho inglês ou vinho tinto e continue cozinhando por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
  • Acrescente as cenouras e a vagem cozidas previamente.
  • Cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
  • Desligue.
  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso