Receitas > Carnes > Tirinhas de filé com legumes

Tirinhas de filé com legumes


Avaliação: / Tirinhas de filé com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de filé mignon cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de molho inglês
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 cenouras cortadas em tiras
  • 200g de vagens

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a carne em tiras.
  • Adicione o sal, o tempero pronto e mexa.
  • Junte a cebola e cozinhe por alguns minutos.
  • Coloque a pimenta, o molho inglês ou vinho tinto e continue cozinhando por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
  • Acrescente as cenouras e a vagem cozidas previamente.
  • Cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
  • Desligue.
  • Sirva com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso