Ingredientes
Tirinhas
- 1/2kg de filé mignon em tiras
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Molho
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de Nestlé creme de leite
- 3 colheres (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a carne e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e frite a carne, em fogo alto, aos poucos, até secar.
- Reserve-a, mantendo aquecida.
- Na mesma frigideira, junte a cebola, o vinagre e o vinho e deixe evaporar.
- Coloque o sal, o creme de leite NESTLÉ e a mostarda.
- Coloque sobre as tirinhas de carne reservadas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos