Ingredientes
- 1 gema de ovo
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de batatas cortadas em bolinhas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 400g de filé mignon limpo e macio
- 1/4 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 palmito grande
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o ovo, o creme de leite, o açúcar e a farinha.
- Reserve.
- Frite as batatas em bolinhas e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga e despeje a mistura para fazer um crepe.
- Reserve.
- Grelhe bem o filé.
- Em outra frigideira, aqueça a outra metade da manteiga e doure o filé.
- Em outra travessa, arrume o filé, o crepe, as ervilhas, o palmito e as batatas.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil