Receitas > Carnes > Tornedor ao Leblon

Tornedor ao Leblon


Avaliação: / Tornedor ao Leblon2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 gema de ovo
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de batatas cortadas em bolinhas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 400g de filé mignon limpo e macio
  • 1/4 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 palmito grande
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Bata o ovo, o creme de leite, o açúcar e a farinha.
  • Reserve.
  • Frite as batatas em bolinhas e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga e despeje a mistura para fazer um crepe.
  • Reserve.
  • Grelhe bem o filé.
  • Em outra frigideira, aqueça a outra metade da manteiga e doure o filé.
  • Em outra travessa, arrume o filé, o crepe, as ervilhas, o palmito e as batatas.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso