Receitas > Carnes > Tornedos ao molho de cogumelos

Receita de Tornedos ao molho de cogumelos


Avaliação: / Tornedos ao molho de cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 4 bifes temperados
  • Margarina para fritar

Molho:

  • 1 lata de cogumelos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cálice de vinho Madeira

Guarnição:

  • 4torradas
  • 4ovos fritos

Modo de preparo

  • Os bifes para o preparo dos tornedos devem ser de filé mignon e cortados bem grossos, amarrados em volta com um barbante para não perderem a forma.
  • Frite os bifes em bastante margarina e vá reservando em lugar aquecido.
  • Nessa margarina refogue os cogumelos.
  • Polvilhe com farinha de trigo, tempere com sal e pimenta e junte o vinho Madeira.
  • Misture bem e reserve, em banho maria.
  • Arrume4 bifes sobre4 torradas, espalhe o molho sobre os bifes.
  • Por cima, coloque outro bife e sobre este um ovo estrelado.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso