Receitas > Carnes > Tornedos ao molho de cogumelos

Receita de Tornedos ao molho de cogumelos


Avaliação: / Tornedos ao molho de cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 4 bifes temperados
  • Margarina para fritar

Molho:

  • 1 lata de cogumelos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cálice de vinho Madeira

Guarnição:

  • 4torradas
  • 4ovos fritos

Modo de preparo

  • Os bifes para o preparo dos tornedos devem ser de filé mignon e cortados bem grossos, amarrados em volta com um barbante para não perderem a forma.
  • Frite os bifes em bastante margarina e vá reservando em lugar aquecido.
  • Nessa margarina refogue os cogumelos.
  • Polvilhe com farinha de trigo, tempere com sal e pimenta e junte o vinho Madeira.
  • Misture bem e reserve, em banho maria.
  • Arrume4 bifes sobre4 torradas, espalhe o molho sobre os bifes.
  • Por cima, coloque outro bife e sobre este um ovo estrelado.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso