Receita de Tornedos ao molho de cogumelos

Tornedos ao molho de cogumelos
Foto: RoYam/Freepik

Ingredientes

  • 4 bifes temperados
  • Margarina para fritar

Molho

  • 1 lata de cogumelos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cálice de vinho Madeira

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Os bifes para o preparo dos tornedos devem ser de filé mignon e cortados bem grossos, amarrados em volta com um barbante para não perderem a forma.
  • Frite os bifes em bastante margarina e vá reservando em lugar aquecido.
  • Nessa margarina refogue os cogumelos.
  • Polvilhe com farinha de trigo, tempere com sal e pimenta e junte o vinho Madeira.
  • Misture bem e reserve, em banho-maria.
  • Espalhe o molho sobre os bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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