Receitas > Carnes > Tornedor ao molho de cogumelos

Receita de Tornedor ao molho de cogumelos


Avaliação: / Tornedor ao molho de cogumelos6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tornedor de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino

Molho

  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados
  • 1 xícara (chá) de vinho tipo Madeira
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de catchup

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo.
  • Deixe aquecer bem.
  • Frite a carne e acrescente uma colher (sopa) de manteiga aos poucos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire e mantenha aquecido.
  • Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante e frite bem.
  • Junte o cogumelo e doure ligeiramente.
  • Acrescente o catchup e deixe ferver.
  • Coloque o molho sobre a carne e sirva.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso