Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 tornedor de filé mignon
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
Molho
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados
- 1 xícara (chá) de vinho tipo Madeira
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de catchup
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo.
- Deixe aquecer bem.
- Frite a carne e acrescente uma colher (sopa) de manteiga aos poucos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Retire e mantenha aquecido.
- Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante e frite bem.
- Junte o cogumelo e doure ligeiramente.
- Acrescente o catchup e deixe ferver.
- Coloque o molho sobre a carne e sirva.
Rendimento: 4 porções