Receitas > Carnes > Tornedor ao molho de cogumelos

Receita de Tornedor ao molho de cogumelos


Avaliação: / Tornedor ao molho de cogumelos6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tornedor de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino

Molho

  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados
  • 1 xícara (chá) de vinho tipo Madeira
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de catchup

Modo de preparo

  • Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo.
  • Deixe aquecer bem.
  • Frite a carne e acrescente uma colher (sopa) de manteiga aos poucos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire e mantenha aquecido.
  • Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante e frite bem.
  • Junte o cogumelo e doure ligeiramente.
  • Acrescente o catchup e deixe ferver.
  • Coloque o molho sobre a carne e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso