Receita de Tornedor com foie gras

Ingredientes

  • 4 fatias grandes de pão
  • 6 tornedores de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 300g de patê de foie gras
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados

Molho

  • 1 xícara (café) de vinho Madeira
  • 1 xícara (café) de água
  • 300g de patê de foie gras
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • Manteiga para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque parte da manteiga e doure as fatias de pão.
  • Coloque mais um pouco de manteiga e frite a carne.
  • Besunte com mostarda e continue fritando até que fique ao ponto.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em uma vasilha refratária, coloque os pães e, sobre eles, a carne.
  • Cubra cada bife com uma fatia de patê de foie gras.
  • Leve ao forno para aquecer.

Molho

  • Na frigideira em que fritou os bifes, coloque o vinho e a água.
  • Deixe ferver até formar um molho marrom.
  • Coloque o cogumelo e deixe ferver por um minuto em fogo baixo.
  • Regue a carne com esse molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

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