Ingredientes
- 4 fatias grandes de pão
- 6 tornedores de filé mignon
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 300g de patê de foie gras
- 1 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
Molho
- 1 xícara (café) de vinho Madeira
- 1 xícara (café) de água
- 300g de patê de foie gras
- 1 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
- Manteiga para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque parte da manteiga e doure as fatias de pão.
- Coloque mais um pouco de manteiga e frite a carne.
- Besunte com mostarda e continue fritando até que fique ao ponto.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em uma vasilha refratária, coloque os pães e, sobre eles, a carne.
- Cubra cada bife com uma fatia de patê de foie gras.
- Leve ao forno para aquecer.
Molho
- Na frigideira em que fritou os bifes, coloque o vinho e a água.
- Deixe ferver até formar um molho marrom.
- Coloque o cogumelo e deixe ferver por um minuto em fogo baixo.
- Regue a carne com esse molho e sirva.
Rendimento: 4 porções