Receita de Torresmo com arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de toucinho picado em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cebola média picada
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • Cebolinha verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o toucinho a gosto com sal e alho.
  • Frite em óleo bem quente até que o torresmo esteja dourado e crocante.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte o torresmo e misture.
  • Coloque o arroz e mexa bem durante 5 minutos.
  • Por último, acrescente a cebolinha verde e misture novamente.
  • Está pronta.
  • Sirva com tomate cereja e para acompanhar mandioca frita.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela