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Receita de Torresmo com mandioca


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de mandioca em pedaços
  • Sal a gosto
  • 1kg de panceta em pedaços
  • 1 dente de alho picado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, tempere com sal, tampe e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Escorra, deixe esfriar e reserve.
  • Tempere a panceta com alho e sal.
  • Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e escorra o óleo com cuidado.
  • Em outra panela, frite a panceta, em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar e ficar sequinha.
  • Escorra sobre papel absorvente e reserve em uma travessa.
  • Em outra panela, frite a mandioca, em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e transfira para a travessa com a panceta.
  • Sirva acompanhada de limão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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