Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena ralada
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 gemas
- Sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto
- 100g de tomate seco escorrido
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dereta a margarina e refogue a cebola.
- Dissolva o amido de milho no leite e despeje na panela, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e adicione os queijos, mexendo até incorporar.
- Adicione as gemas, sal e pimenta, batendo com uma colher.
- Abra a massa com as mãos, coloque 1 tomate seco e folhas de manjericão.
- Modele croquetes, passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Rendimento:40 unidades
Fonte Guia da Cozinha