Receitas > Salgados > Croquete de queijo com tomate seco

Receita de Croquete de queijo com tomate seco


Avaliação: / Croquete de queijo com tomate seco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 100grs de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • Sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto
  • 100grs de tomate seco escorrido
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Dereta a margarina e refogue a cebola.
  • Dissolva o amido de milho no leite e despeje na panela, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e adicione os queijos, mexendo até incorporar.
  • Adicione as gemas, sal e pimenta, batendo com uma colher.
  • Abra a massa com as mãos, coloque 1 tomate seco e folhas de manjericão.
  • Modele croquetes, passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Rendimento:40 unidades

Fonte Guia da Cozinha

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso