Receitas > Carnes > Tournedos rossini

Receita de Tournedos rossini


Avaliação: / Tournedos rossini2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 medalhões de filet mignon (200g cada)
  • 1/2 xícara (chá) de trufas fatiadas
  • 2 medalhões de foie gras (100g cada)
  • 1 xícara (chá) de molho demi glace
  • 2 fatias de pão de forma
  • Sal, pimenta do reino e manteiga a gosto

Modo de preparo


  • Em uma frigideira de fundo grosso, doure os tournedos em um pouco de manteiga, mais ou menos por 1 minuto de cada lado.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve em lugar aquecido.
  • Na mesma frigideira, passe rapidamente as fatias de pão de forma.
  • Também reserve em lugar quente.
  • Continuando com a mesma frigideira, despeje o molho e as trufas mexendo delicadamente até ferver.
  • Monte o prato colocando as fatias de pão, os tournedos, os medalhões de foie gras e o molho por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso