Receita de Tournedos rossini

Ingredientes

  • 2 medalhões de filet mignon (200g cada)
  • 1/2 xícara (chá) de trufas fatiadas
  • 2 medalhões de foie gras (100g cada)
  • 1 xícara (chá) de molho demi glace
  • 2 fatias de pão de forma
  • Sal, pimenta do reino e manteiga a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira de fundo grosso, doure os tournedos em um pouco de manteiga, mais ou menos por 1 minuto de cada lado.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve em lugar aquecido.
  • Na mesma frigideira, passe rapidamente as fatias de pão de forma.
  • Também reserve em lugar quente.
  • Continuando com a mesma frigideira, despeje o molho e as trufas mexendo delicadamente até ferver.
  • Monte o prato colocando as fatias de pão, os tournedos, os medalhões de foie gras e o molho por cima.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela