Receitas > Carnes > Tournedos rossini

Receita de Tournedos rossini


Avaliação: / Tournedos rossini2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 medalhões de filet mignon (200g cada)
  • 1/2 xícara (chá) de trufas fatiadas
  • 2 medalhões de foie gras (100g cada)
  • 1 xícara (chá) de molho demi glace
  • 2 fatias de pão de forma
  • Sal, pimenta do reino e manteiga a gosto

Modo de preparo


  • Em uma frigideira de fundo grosso, doure os tournedos em um pouco de manteiga, mais ou menos por 1 minuto de cada lado.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve em lugar aquecido.
  • Na mesma frigideira, passe rapidamente as fatias de pão de forma.
  • Também reserve em lugar quente.
  • Continuando com a mesma frigideira, despeje o molho e as trufas mexendo delicadamente até ferver.
  • Monte o prato colocando as fatias de pão, os tournedos, os medalhões de foie gras e o molho por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso